Jeep Comander 2023 com pneus danificados após compra em concessionária

Campos dos Goytacazes - RJ

24/10/2025 às 11:41

Em 29/07/25 fiz uma compra de um veículo Jeep Comander Overland diesel 2023, com 20 mil km, após ver um anuncio na WebMotors, junto a concessionária Jeep Usados de Belo Horizonte. Todos os detalhes e pagamentos foram feitos de forma on line, ou seja, a distância, uma vez se tratar de uma concessionária eu fiquei mais tranquilo em confiar a negociação. Tudo certo em relação ao preço e o veículo, uma vez que o vendedor me encaminhou uma vistoria cautelar aprovada. Paguei o valor todo combinado antes inclusive de ver e buscar o carro, uma vez que sou de ***** e a Loja da Jeep fica em *****. Ao pegar o veículo, apenas verifiquei o estado externo e interior do veículo, uma vez que um carro adquirido junto a concessionária e com apenas 20 mil km rodados e na garantia de fábrica tem que esta com os pneus em bom estado, o que foi um erro, uma vez que, conforme vídeo após chegar de viagem do veículo e os pneus, restou constatado que houve má fé com o consumidor, uma vez que todos os pneus do lado de dentro estavam já no arame, ou seja, foram frisados a parte de fora onde da para ver o pneu para enganar/ludibriar, sendo que na verdade todos os pneus já estavam todos gastos, inclusive no arame, conforme vídeos no anexo. Fiz contato com o vendedor para saber o que eles poderiam fazer para me ajudar, uma vez que, como consumidor, me senti vítima, pois não teria cabimento comprar um carro do ano de 2023, com 20 mil km, com pneus já no arame, e não obtive êxito, por isso, segue minha reclamação para que todos fiquem atentos ao comprarem veículos seminovos nessa concessionária citada, pois vc também poderá ser vítima!!! OBS. OS VÍDEOS ERAM GRANDES E NÃO CONSEGUI ENVIAR, MAS TENHO ELES COMIGO, POR ISSO ESTOU ENVIANDO FOTOS DO VÍDEO DOS PNEUS.

16/01/2026 às 16:40

Boa tarde Sr. Luciano,

Agradecemos seu contato, e pontuamos que todas as informações relativas ao questionamento realizado foram esclarecidas. Continuamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Aproveito para disponibilizar o contato direto da nossa ouvidoria :
[email protected]
WhatsApp: (31) 99861-7641

Equipe SAC Valence

16/01/2026 às 17:05

Depois de mais de 2 meses a empresa nada apresenta proposta ou esclarecimento dos fatos o que demonstra novamente tamanho desrespeito com seus consumidores

06/02/2026 às 19:45

Uma empresa que leva uma marca da Jeep não resolver problemas dessa natureza é total desrespeito com seus consumidores