Recall: péssimo é demorado atendimento

Goiânia - GO

26/03/2025 às 15:59

ID: *****
Título: Recall: Péssimo atendimento ao cliente
Reclamação: Um empurrra empurrar entre concessonaria e montadora. Ninguém assume responsabilidade. Apesar dela ser solidária!Desde novembro de 2024 agendei recall de meu Jeep Compass com a concessionária Valence Jeep localizada na Av. *****, ***** - Estoril, Belo Horizonte - MG, *****.
Confirmaram agendamento no dia anterior, moro em Sabará e levei veículo na concessionária. Ao chegar lá disseram que a peça era errada para o veículo pois não tinha carregador por indução!
Reagendaram para janeiro quando levei o carro novamente com agendamento confirmado no dia anterior, chegando na concessionária disseram que a peça ainda não tinha chegado!
Me enrolaram desde então até que fui pessoalmente na concessionária na sexta-feira dia 14/03 e por muita insistência conseguiram agendar o recall para ontem dia 17/03. Fizera
O recall.
Estou muito insatisfeito com todo pouco caso com cliente. Tanto da concessionária quanto da Jeep Brasil.
Agora estou em contato para que liguem na montadora e agilizem a baixa do recall. Mas apenas dizem, para que eu aguarde.
Eles podem fazer algo. Não posso esperar mais. Carro já foi vendido e já fazem 3 meses que não conseguimos trasferirò o carro. Solicito que seja feito algo imediato!

12/05/2025 às 14:59

Sr. Veríssimo, tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois, é muito importante para que possamos melhorar sempre.

Pedimos desculpas pelos transtornos que possam ter ocorrido.
Conforme lhe explicamos, após o reparo, a concessionária informa a montadora sobre o recall realizado, e a montadora, por sua vez, registra a baixa no sistema do Renavam. Este processo é realizado via sistemas e demanda certo tempo. Acompanhamos para que tudo fosse solucionado com a máxima agilidade possível.

Segue contato direto da ouvidoria, caso necessite, não hesite em nos chamar: ******* / WhatsApp*******

Equipe SAC Valence Jeep

12/05/2025 às 16:02