Só decepção com pós venda

Santa Luzia - MG
04/04/2025 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei meu carro dia *****
Desde então o carro so fica na oficina da concessionária, a última vez deixei lá ***** a qual se encontra, porque o ar-condicionado estava vazando água dentro da cabine, não estava marcando combustível, acendendo luz da injeção, .
Hoje dia ***** depois de ninguém dar satisfação do veículo, mandei mensagem via whatsapp para o vendedor *****, reclamei do péssimo pós venda.
Quando foi ***** o chefe da oficina me mandou mensagem falando que não entrava na garantia da concessionária.
Fiquei indignado e avisei que pelo código do consumidor, todos defeitos tem garantia pela concessionária e ameacei entrar na justiça se não resolverem o problema.
Estou aguardando indignado o desfecho desse péssimo pós venda
02/05/2025 às 14:44
Walmiro, Boa tarde
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para nós e contribui diretamente para melhorias no nosso processo de atendimento e pós-venda.
Ficamos satisfeitos que o caso tenha sido finalizado, onde os inconvenientes apontados foram tratados com máxima transparência possível e com acompanhamento do Gestor responsável pelo setor.
Se surgir qualquer outra dúvida por favor, nos avise.
Segue contato direto da ouvidoria, caso necessite, não hesite em nos chamar: ******* / WhatsApp*******
Equipe SAC Valence Jeep
01/06/2025 às 09:01