Produto com defeito técnico

23/02/2025 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um motocultivador carbon fak 530mc em 02/10/******* nf 000153237. Usei duas vezes funciou na terceira vez apresentou problemas na partida e não manteve o desempenho. Comuniquei ao fabricante foram atenciosos ,mandaram um caborador para trocar pous inicialmente parecia ser esse o problema. Porém a máquina continuou não tendo força para revólver a terra e dificuldades na partida. Eles autorizaram levar na assistência técnica que atende minhas rocadeiras dia 17/01/*******. Deixei na 3E .Eles disseram que o fabricante iria recolher e mandar outro.
Está aguardando desde 09/02/******* a transportadora retirar .
Comunique ao fabricante que não quero mais o motocultivador pois além da demora para o conserto que não foi possível perdi a confiança de que um outro não venha a dá o mesmo ou outro defeito. Por isso pedi para recolher o motocultivador e devolvesse o que paguei.
Como o código do consumidor estabelece que se o produto com defeito em 30vdias não for sanado o problema o consumidor pode receber outro produto ou ter o dinheiro devolvido. Por isso optei pelo valor de volta.
Reintero que o pessoal da carbon fak foram gentis tentaram resolver o problema. Mas não quero arriscar outra decepção.
Espero que sejam mais rápido para buscar o produto e para devolver o que paguei.
28/02/2025 às 11:48
Bom dia Maria José, esperamos encontrá-la bem.
Como conversado com você, dia 25/02 vamos fizemos a devolução do dinheiro e a coleta no produto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Saudações
Equipe Valence Store
12/03/2025 às 17:10
São respeitosos ao lidar com as queixas do cliente tentaram a melhor saída para ambas as partes.