Santa Luzia - MG

16/12/2024 às 11:24

ID: 204388241

Comprei recentemente uma Duster *******/******* 1.6 "de segunda mão" e é impressionante a quantidades de barulhos/grilos que tem no painel do carro com 19Km rodados. Embora tenha comprado já usado, verifiquei na Valence-BH e já tinha reclamação da antiga proprietária, próxima da aquisição, onde ela relata exatamente barulhos/grilos em terrenos irregulares.. O meu carro anterior, ( Ano *******, Um Sandero Stepway) tinha 11 anos de uso, eu andava com ele em inúmeras estradas de terra e ele não tinha nem 5% dos barulhos desta Duster praticamente nova. E os barulhos não são pelo uso, pois a Duster está praticamente "Zero" e como eu disse, tinha apenas 19KM quando eu o comprei. Como tive um Sandero antes, pude constatar a péssima qualidade dos plásticos utilizados nesta Duster ( Plastico mais fino, duro e rígido, qualquer coisa que encoste nele faz muito barulho, inclusive em contato de uma pela com a outra.
Não estou aqui requerendo nada, até porque já sei que o atendimento pós venda da Renault é muito ruim, nem sei exatamente porque resolvi comprar esta Duster, talvez pela boa qualidade do Stepway e por gostar de carros grandes e altos, mas já me arrependi. Mas acho importante deixar esse retorno aqui, para que outras pessoas avaliem melhor esta questão na hora de comprar uma Duster. Acho inconsebível a utilização de material com esta má qualidade, pois apesar sabermos que não é um 4x4, acreditamos que um "SUV" possa pelo menos andar bem em estradas de terra e nas ruas esburacadas do nosso Brasil, mas com essa quantidades de barulhos, principalmente pra mim que preciso do carro para ir ao trabalho todos os dias, ele só conseguiu me irritar, me extressar e até a me fazer passar vergonha quando estou com outras pessoas no carro.

Para um carro de mais de R$*******.*******,00 é uma vergonha para uma fabricante de carros, colocar no mercado um veículo nestas condições.

Pretendo passar o carro pra frente o mais rápido possível, não vou bancar o bobo novamente, vou para a concorrência.

10/09/2025 às 21:06

Nem sequer responderam.