Processo de compra meteor 350

Belo Horizonte - MG
29/03/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma meteor 350 com o vendedor ***** no estabelecimento informado acima , queria deixar aqui toda a minha insatifação com todo o processo da empresa , nunca somos informados corretamente sobre previsões da liberações da documentação para aquisição do veiculo , no ato da retirada o veiculo mostrou luzes acesas no painel que de acordo com o vendedor se apagariam a medida que se andasse no veiculo , isso por que foi informado que o veiuculo havua passado por uma revisão de entrega na concessionaria parceira , fiz a retirada como ja podemos imaginar a luz não de Abs não se apagou alem do velocimetro não marcar a velocidade e ter um barulho muito alto na roda , voltei com meu veiculo para o processo de garantia e mais uma vez não tenho nenhuma informação do diagnostico , quais itens serao trocados ou mesmo quando vou pegar a minha moto , aconselho a todos não comprar com a valence seminovos pois uma empresa que não tem transparencia em seus processos não deveria nem estar de portas abertas.