Portas corta-fogo de emergência abertas e falta de fiscalização no condomínio

19/09/2025 às 06:45
Prezados,
Pela quarta vez, reporto que as portas corta-fogo de emergência permanecem abertas, descumprindo as normas do Corpo de Bombeiros e colocando em risco a segurança de todos os moradores.
Já solicitei formalmente que fiscalizações fossem realizadas, mas sigo sendo completamente ignorado.
O problema no meu andar, em especial, é recorrente, e apesar das reiteradas denúncias, nada é feito.
Sinceramente, começa a parecer que estou sendo perseguido ou negligenciado deliberadamente pela gestão.
Diante do descaso constante, me pergunto se minhas reclamações estão gerando uma espécie de retaliação silenciosa, como se esperassem que eu desista de insistir ou abandone meu próprio apartamento.
É inadmissível que um condomínio de alto padrão trate com tamanho desprezo um problema que envolve segurança, vida e integridade física.
E mais grave ainda é o fato de que apenas após exposição pública em canais como o Reclame Aqui, algo parece ser feito.
Exijo providências imediatas, com a correção do problema no meu andar e a implementação de fiscalização rotineira e documentada, conforme exige a legislação vigente.
Aguardo retorno com urgência.