Arapongas - PR

06/02/2023 às 20:27

Solicitei estorno do pagamento das minhas passagens aéreas que estavam agendadas para o dia 20/12/******* devido a alteração de horário realizado pela companhia que me impossibilitou em embarcar devido a agenda de trabalho. A compra foi realizada através do grupo Vatentim Turismo (ARA), segundo as informações recebidas durante todo esse período de espera " o reembolso dos valores seriam estornados em até 12 meses", porém até o presente momento não recebi um centavo na minha conta corrente e nem o crédito na fatura do meu cartão.

Já entrei em contato várias vezes com a empresa de turismo e a resposta é sempre a mesma;NÃO TIVEMOS RETORNO DA GOL. Tentativas de contato direto com a companhia aérea também sem sucesso, a ligação sempre "cai".

TOTALMENTE INSATISFEITA com a falta de resolução do meu estorno, pois férias é um momento para descanso e a minha programação junto a VALENTIN TURISMO e GOL está me gerando transtorno há 13 meses.

Abri reclamação pelo mesmo canal notificando a GOL, porém a resposta obtida pela área foi que a RESPONSABILIDADE pelo reembolso é da VALENTIN TURISMO, pois a compra foi feita diretamente com eles.
Após o retorno acima entramos em contato MAIS UMA VEZ com a agência de turismo, mas o problema não foi resolvido e não tivemos retorno.

Exijo o estorno do meu pagamento, não vou aguardar mais 30 dias, acionarei os órgãos responsáveis (PROCON) para formalizar a reclamação.

08/11/2023 às 15:59

Prezada Ana Paula,

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e expressar a sua preocupação em relação ao reembolso das suas passagens aéreas adquiridas através do grupo Valentin Turismo. Lamentamos sinceramente pela inconveniência e frustração que essa situação lhe causou, e entendemos a importância de solucionar este problema de forma rápida e eficaz.

Entendemos que a alteração de horário realizada pela companhia aérea tornou inviável o seu embarque devido a compromissos de trabalho e que o reembolso dos valores foi prometido em um prazo de até 12 meses. No entanto, reconhecemos que esse prazo foi ultrapassado.

******* que a demora no reembolso ocorreu devido a questões fora do nosso controle, relacionadas diretamente à companhia aérea. Durante esse período, não medimos esforços para entrar em contato com a Gol, a fim de obter informações sobre o andamento do processo e acelerar o reembolso.

Felizmente conseguimos reverter essa situação junto a companhia aérea e o reembolso foi feito no dia 14/06/*******.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Att.:

ValentinTurismo