Atraso na entrega da piscina de bolinhas e falta de suporte da vendedora

Salvador - BA

16/11/2025 às 19:58

ID: 232049283

Comprei uma piscina de bolinhas da 1 mês e até agora não chegou, no zap a Jennifer vendedora só me enrola, fala que vai verificar e nunca me passa uma resposta concreta.
Me passou o site pra rastrear mas o código n existe.
Preciso de respostas, é um verdadeiro descaso com o cliente

21/11/2025 às 12:22

Olá! Sentimos muito por toda a situação e pelo transtorno que você enfrentou. Após verificarmos detalhadamente o seu caso, identificamos que a sua mercadoria infelizmente foi extraviada pela transportadora durante o processo de envio.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo atendimento que não correspondeu ao padrão que prezamos. Já estamos em contato com a transportadora para registrar o ocorrido e, paralelamente, estamos providenciando uma nova remessa do produto ou, se você preferir, o estorno integral do valor pago.
Estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira. Obrigado pela compreensão.

27/11/2025 às 10:21

Continuo aguardando a piscina, a vebdedora só me enrola, fala que vai enviar o codigo de rastreamento e nada.

28/11/2025 às 16:26

Preciso de respostas, a Jennifer falou que chegaria hoje, n chegou, ela n me responde, preciso de uma posição da empresa.