Atraso no envio de compra realizada no Mercado Livre (Cadu Brinquedos/Valentina Brinquedos)

Itabirito - MG
25/10/2025 às 08:49
Fiz a compra no mercado livre, porém lá eles está com nome Cadu Brinquedos, mas na nota fiscal gerada eu pesquisei o endereço aí aparece Valentina Brinquedos. Fiz a compra no dia 15 de outubro era pra ter chegado dia 20 eles não fizeram o envio, fiz contato com eles demorou a responder aí informou que estava com problemas na plataforma mercado livre aí informou que iria enviar no dia 22, porém até agora não envia e tbm não responde mais as msg.
28/10/2025 às 16:33
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Identificamos que a compra foi realizada na nossa loja Cadu Brinquedos, pertencente à Valentina Brinquedos, razão social que consta em nossa nota fiscal.
Houve um imprevisto logístico no período, os caminhões do Mercado Livre que fariam o transporte estavam com a capacidade total, o que infelizmente impediu o envio dentro do prazo estipulado.
Entendemos completamente a sua insatisfação e respeitamos sua decisão de optar pelo cancelamento. Como as mensagens foram bloqueadas após a solicitação, não conseguimos enviar novas informações diretamente no chat da plataforma.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Ficamos à disposição caso deseje retomar o contato ou realizar uma nova compra futuramente.
Equipe Valentina Brinquedos / Cadu Brinquedos
30/10/2025 às 09:19
Bom dia, deram esse explicação desse motivo, porém dps informou nova data para envio porém o mesmo não foi enviado e nem respondeu mais as msg, aguardei até dia 25 então dps disso fiz o cancelamento da compra