Após pagamento somem

Lavras - MG
22/01/2022 às 03:21
Ver todas ReclamaçõesConheci essa loja pelo Instagram e fui direcionada para o https://******* muito bem atendida ! Selecionei 35 peças e após realizar o pagamento de 1.******* eles não respondem mais minhas mensagens ! Fiz um pix para o nome de Flávia Cristina Rosa Pardin! Já estou tomando providências judiciais ! Não caiam nessa !
08/02/2022 às 17:37
Boa tarde sr Flávia,
Infelizmente esse perfil do Instagram no qual você realizou a compra, é um perfil FAKE, criado por [Editado pelo Reclame Aqui].
O instagram REAL da nossa empresa é @valentinaatacadoevarejo.
Esse instagram @valentinamodaatacado, que é VALENTINA STORE ATACADO, É [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão usando indevidamente os dados da nossa empresa.
Já realizamos várias denúncias desse perfil para o Instagram, porém nenhuma providência foi tomada até o momento.
Inclusive já registramos até um Boletim de Ocorrências.
Orientamos que você também faça uma denúncia , a respeito do ocorrido, quem sabe assim alguém toma uma providência e descobre quem está por trás desse [Editado pelo Reclame Aqui].