Cabelo embaraçando muitooo e caindo pra caramba

12/12/2022 às 12:54

Bom dia no dia 11/11comprei um cabelo humano de origem russo comprei ******* grama de cabelo o tecimento a loja que fez pra mim quando comprei eles pegarão e já levou pra fazer o tecimento acontece que acontece que no dia 16 falei com o gerente que o cabelo estava caindo muito só de passar o cabelo soltava voltei na loja no dia 21/11 a menina que colocou meu cabelo tirou quando fui pesa com a loja estava com ******* gramas de ******* sendo que quando o menino voltou com o cabelo já na tela está com ******* gramas o menino mandou a menina reforça as telas eu paguei ******* pra coloca novamente o cabelo acontece que o cabelo até então achei que ia parar de cair continua toda vez que eu vou passar a escova qualquer coisa o cabelo sai sai se continua assim janeiro vou está com 50 gramas de cabelo sendo que quando eu fui na loja uma a moça mais velha que trabalha lá começou a brigar com o cara que me vendeu por conta do cabelo quero que resolva a questão do meu cabelo tenho vídeos fotos caso não resolva vou ter que entra com uma ação contra a empresa estou saindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] vou manda uma foto de quando coloquei o cabelo é uma de agora

17/01/2023 às 16:15

Olá Samara Boa Tarde
Assim como informado na loja de cabelos naturais, a reposição do cabelo foi feita, e um novo tecimento. Sendo assim a loja resolveu o problema mencionado da melhor forma possível.

ATT. Valentina Hair cabelos Naturais.

17/01/2023 às 16:57

Resolveu que mesmo assim continua caindo
E ainda tive pega pagar pra coloca novamente

17/05/2023 às 16:35

Pessimo