01/05/2021 às 11:12

Fiz uma compra no site dessa empresa no dia 15/04 , o mesmo foi postado no dia 16/04 com prazo de entrega em até 9 dias úteis, acompanhei pelo site dos Correios número do objeto ******* , o mesmo permanece sem nenhuma alteração desdo dia 19/04, tentei contato diversas vezes já que não teve alteração no site dificilmente seria entegue na data, tive um péssimo atendimento, empresa joga a culpa nos Correios, Sugeri buscar o produto na loja preciso o mais rápido possível antes do dia 05/05/*******.
Quero meu produto, ja foi pago , estou aguardando tem 15 dias, não recomendo, e não pretendo mais comprar com eles, isso porque moro na Zona sul, imagina se morasse em outro estado, se não cumprem o prazo não coloquem no site ,propaganda enganosa.

03/05/2021 às 15:56

Olá Shirley

Foi informado via WhatsApp, todos os detalhes sobre o rastreamento do seu pedido e o tempo estipulado.
O correio estando no prazo não aceita o registro reclamações, então devido a essa informação, aguardaríamos até o próximo dia útil, no caso hoje dia 03/05/******* para abrir uma reclamação no site dos correios, foi aberta a reclamação e estamos aguardando a resposta do mesmo.

Att. Valentina Hair

31/03/2022 às 19:46