25/05/2021 às 22:03

Eu compro a uns anos, porém nesse último ano coincidentemente com a pandemia que as lojas deveriam dar valor as vendas, eu comprei o cabelo 2 vezes gastando *******,00 na primeira vez e caiu um absurdo, eu não consigo descrever o quanto caia porque é desesperador. Reclamei por WhatsApp mas a loja ficou fechado um bom tempo na fase vermelha. Voltei na loja 17/04/21 reclamei, mostrei fotos e levei uma quantidade do quanto caiu; fizeram pouco caso, me deram um desconto inútil e gastei mais ******* mais ou menos. Um mês depois ele está caindo mais do que da outra vez. É um pouco caso. Qualidade ruim. Aonde mandam tecer pior ainda. Não sei se vai adiantar porque os meios de comunicação que eu reclamo eles me bloqueiam. Mas é um alerta pra quem pesquisa antes de comprar. NÃO COMPREM.

26/05/2021 às 14:16

Prezada cliente

A indicação para o tecimento do cabelo fica a critério da cliente, apenas sugerimos o local para ser feito, não tendo vínculo com o mesmo.
A questão do cabelo estar caindo do tecimento, não entra o quesito de qualidade do produto, assim como informado na nossa loja de cabelos naturais, e mesmo com esse fato, foi feito uma nova reposição com a quantia que a cliente trouxe e a quantidade a mais, comprado pela mesma, foi feito o tecimento pela loja Valentina hair, sem custo algum para a cliente.
Temos grande satisfação em atender nossos clientes o melhor possível, e mantê-los informados de todo o procedimento sobre nossos produtos.Pedimos desculpas por qualquerinconvenientecausado.

Att. Valentina Hair