01/08/2023 às 10:54

Loja não tem responsabilidade NENHUMA com o cliente!! comprei duas botas com a loja através da riachuelo em 04/06, as botas demoraram mais de DUAS SEMANAS para serem entregues, aliás as duas botas foram compradas em um unico pedido e me cobraram dois fretes!! nos correios ninguém informava o atraso, na riachuelo só pediam 05 dias de prazo, quando chegaram uma veio com a num errada. Mais uma semana para liberar cód de devolução e o estorno q seria em 04 dias, como foi informado levou 8! Fiz uma nova compra e a bota chegou rasgada no fecho, enviei fotos, segui TODO o *******, quando recebi o código, o mesmo foi negado nas ag dos correios pois havia uma "pendencia" entre a loja VALENTINA K e a entidade, e não pude fazer a devolução. Passei quase DUAS HORAS nos correios, fora o gasto de transporte pois não é perto, fui chamada atenção no meu trabalho, pois as 02 vezes q fui atrasei meu horário para nada. Entrei em ctt com a riachuelo e disseram que devido a td isso iriam fazer eles mesmos a coleta e que eu aguardasse, hoje 01/08 quase uma semana depois, nenhum contato. Eu entrei em ctt com a loja Valentina K e me foi dito q não fazem a coleta, que eu deveria retornar aos correios e postar a mercadoria. Entrei em ctt hoje com a riachuelo e me foi dito que a loja Valentina K se recusou a recolher a mercadoriae que nada poderiam fazer pois se trata de loja parceira, pedi para falar com uma supervisora então e a resposta foi que " ela vai te dizer a mesma coisa, nada podemos fazer" e ficou em silêncio!!! Serio isso? qual a responsabilidade da riachuelo nenhuma? e da Valentina K? nenhuma também? porque as empresas tratam os clientes como se fossem nada? estou desde o dia 04/06 com problemas com esta loja e ninguém faz NADA ninguem assume a responsabilidade. Eu não tenho como retornar aos correios pois seria em meu horário de trabalho e como citei ja estive la por DUAS HORAS e não pude postar a mercadoria pois houve um problema entre vcs! NÃO É CULPA MINHA! E a gora faço o que? fico com o prejuízo de uma bota rasgada?

01/08/2023 às 15:29

Olá, Simone Silveira!

Como informado pelo contato que realizou conosco, vamos realizar a troca do produto pra você, porém o mesmo precisa ser levado aos correios.

Qualquer duvida estamos a disposição

04/08/2023 às 14:34

Conforme descrito acima, fui aos correios por duas vezes pois na primeira mandaram o produto com a numeração errada e na segunda avariado. ******* que fui aos correios postar a mercadoria e fui impedida pois havia uma pendência mencionada pelos correios entre a loja e a entidade. Ou seja eu fui lá e não pude postar. Não é minha responsabilidade!!!
O mínimo seria vcs recolherem a bota. Por DUAS vezes, o erro foi de vocês.

08/08/2023 às 17:06

Empresa prefere perder cliente a resolver.