Chinelo nuvem

Curitiba - PR
12/05/2025 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , comprei com vcs um chinelo , no dia 17/04/2025 no anúncio dizia q era chinelo nuvem . Mas quando chegou o pacote vi q não era chinelo nuvem coisa nenhuma . Oq vcs me entregaram foi um chinelo duro , pesado de péssima qualidade . Assim q eu abri o pacote e verifiquei q não era oq demonstrava no anuncio , imediatamente procurei um posto de devolução mercado livre e devolvi o chinelo . Escaneeei o QR colde , onde recebi a mensagem de reembolso em até 5 dias . Mas não foi assim . Vcs me enviaram o chinelo novamente afirmando q o dinheiro não seria devolvido pq o chinelo apresentava sinais de uso . Isso q vcs estão afirmando é a mais discarada mentira pq eu nem se quer coloquei o chinelo no pé para nem experimentar. Então pela segunda vez o chinelo chegou na minha casa, não recebi o pacote . E estou esperando meu reembolso , pois até agora não tenho o produto q comprei, já q a propaganda de vcs é enganosa . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo meu dinheiro de volta .