Navegantes - SC
08/12/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesComprei pra minha filha de natal boneca dessa loja através da shopee por pix vendedora me mentiu q tinha pronta entrega q iria enviar rápido,ontem mentiu q enviou e q atualizaria mais tarde o pedido com rastreio e era tudo mentira loja não tem compromisso nenhum com cliente e agora minha filha vai ficar sem o presente de natal a tempo por conta dessa loja horrível da licença
12/12/2023 às 13:51
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos a frustração que essa situação causou a você e sua filha. Pedimos desculpas pelo mal-entendido e queremos esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Em relação ao atraso na entrega, gostaríamos de informar que, infelizmente, houve um contratempo com a Shopee, responsável pela logística de envio. Nosso compromisso com a satisfação dos clientes é primordial, e estamos tão chateados quanto você com a demora na entrega do presente de Natal.
Entendemos a importância deste momento especial para sua filha e para você, e estamos fazendo o possível para resolver a situação. Já entramos em contato com a transportadora da Shopee para obter informações atualizadas sobre a entrega e garantir que a boneca chegue até sua filha o mais rápido possível.
Reforçamos que nossa intenção nunca foi enganar ou prejudicar você, e lamentamos profundamente qualquer confusão gerada pela informação equivocada fornecida anteriormente. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Valentina Reborn
15/12/2023 às 09:37
Olha tô aguardando a boneca q acho q vc tem obrigação de enviar por q mentiu pra mim o natal se aproxima e vc não enviou quero q envie hj mesmo por Sedex