Não recebi a boneca que era para o Natal

Monte Mor - SP

26/12/2022 às 09:20

ID: 156197069

Dia 08/12 comprei uma boneca para presentear minha filha no Natal. A previsão era o dia 20/12. entrei e contato via Instagran, telefone (não atendem), só me responderam e muito sem paciência pelo Whatss dizendo que iriam entregar antes do Natal. Enfim, minha filha de apenas 5 anos, ficou sem o tão sonhado presente pois confiei na palavra da proprietária. Ela me falou que se eu quisesse devolveria o dinheiro. Não estamos falando de valores e sim de sentimentos. vocês brincam com os sonhos das crianças que na noite de Natal esperam pelo tão sonhado presente. falta de RESPEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NÃO comprem dessa empresa, pura enganação, falta de empatia. e tem mais não foi baratinho não!!!

18/09/2023 às 11:05

Prezado(a) Ezilaine

Pedimos sinceras desculpas pela experiência desagradável que você e sua filha tiveram em relação à compra da nossa boneca na Valentina Reborn. Lamentamos profundamente a frustração que isso causou em um momento tão especial, como o Natal da sua filha.

Nossa boneca é um produto artesanal, criado com cuidado e dedicação para garantir a máxima qualidade e autenticidade. No entanto, essa abordagem também pode levar a atrasos, especialmente em períodos de alta demanda, como a temporada de Natal.

Além disso, lamentavelmente, também enfrentamos atrasos significativos nos serviços de entrega dos Correios, que estão além do nosso controle, tornando a situação ainda mais desafiadora.

Quanto ao atendimento ao cliente, reconhecemos na época houve falhas em nossa comunicação e no tratamento do seu caso. Estamos tomando medidas imediatas para melhorar a qualidade do nosso atendimento on-line, incluindo a revisão da equipe responsável.

Nós entendemos que não se trata apenas de valores, mas sim de realizar sonhos e expectativas, especialmente quando se trata das crianças. Estamos dispostos, mesmo que após tanto tempo, a fazer o que for necessário para remediar essa situação.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Valorizamos muito cada cliente e seus sentimentos, e faremos o nosso melhor para garantir que isso não se repita.

Por favor, caso tenha ficado algo pendente entre em contato conosco através do *******. Estamos aqui para atendê-lo da melhor maneira possível e garantir que sua filha receba o presente tão esperado.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Valentina Reborn