Produto com defeito

08/06/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boneca em janeiro desse ano, pedido de número ******* - a boneca custou em torno de R$ *******,00. Assim que chegou eu guardei para dar de presente para minha filha no seu aniversário em 21/05. Primeiro que achei a boneca bem diferente da foto do site, mas até aí minha filha gostou, tudo bem. Com menos de um mês brincando a cabeça da boneca começou a cair. Entrei em contato com a loja e pra minha surpresa disseram que é comum isso acontecer, e que deve ser feita uma manutenção com cola, se eu quisesse fariam mas eu pagaria frete ida e volta mais a mão de obra ou então me mandariam vídeo (assim fizeram) para que eu fizesse a manutenção sozinha . Beira o absurdo principalmente pelo valor da boneca. Nunca vi isso!!! Não indico! Não comprem!
18/09/2023 às 10:52
Bom dia, desculpe qualquer problema anterior, estamos fazendo alterações na equipe de atendimento, houve algum dano extra? existe algo que podemos fazer ainda para auxiliar? qualquer problema pode nos chamar no contato que já está com você. Att, Equipe Valentina Reborn
24/02/2024 às 16:48
Somente agora foi a resposta, mas não tive retorno algum, desde quando ela ganhou a boneca todos os membros incluindo a cabeça ficaram caindo e tive que pagar para que fossem colados., e não consegui qualquer retorno ou auxílio com a loja Bem decepcionada.