Atraso na entrega e falta de atualização de rastreio, solicitação de reembolso

Salvador - BA

05/04/2026 às 08:00

Fiz uma compra no dia 01/03, pedido n #*****, para previsão de chegar dia 26/03, o que por si só, já é um prazo bem grande para uma compra hoje nacional. Hoje já é 05/04 e ainda não chegou o produto. Não há nem atualização do rastreio desde dia 02/03. Isso é inadmissível, quero meu reembolso e não comprarei de volta.

12/05/2026 às 10:05

Olá, Juan!

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o prazo e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno gerado. A sua experiência de compra é a nossa prioridade e, definitivamente, esse não é o padrão logístico que a Maison Viegas oferece aos seus clientes.

Gostaríamos de esclarecer com total transparência o que ocorreu com o seu Pedido #***** e como a situação foi solucionada:

1. Sobre a Falha Logística e o Extravio
A ausência de atualizações no seu rastreio desde o dia 02/03 ocorreu devido a uma falha operacional crítica da transportadora responsável pela sua região. Assim que identificamos a anomalia no fluxo, cobramos um posicionamento da empresa parceira. Infelizmente, eles demoraram a nos fornecer o laudo oficial, que por fim constatou o extravio da mercadoria durante a rota.

2. Da Resolução (Estorno Realizado) e Nossos Canais de Atendimento
Visando o respeito absoluto aos seus direitos e a sua comodidade, informamos que o cancelamento e o estorno integral do seu pedido já foram realizados com sucesso no dia 08/04. O comprovante e os detalhes da transação já foram direcionados aos seus contatos de cadastro.

Aproveitamos a oportunidade para recomendar, amigavelmente, que em caso de qualquer eventualidade com prazos ou rastreio, o contato seja feito prioritariamente através dos nossos canais oficiais de atendimento (E-mail ou WhatsApp da Maison Viegas). O Reclame Aqui é uma plataforma de mediação pública e não substitui o nosso SAC. Ao nos acionar diretamente, nossa equipe consegue intervir junto às transportadoras com muito mais agilidade para solucionar o seu caso.

Lamentamos que o imprevisto logístico tenha gerado uma percepção negativa, mas assumimos a responsabilidade pela transação e garantimos que a situação já se encontra plenamente resolvida, sem qualquer prejuízo financeiro a você.

Equipe de Atendimento - Maison Viegas