Compra não recebida e rastreio desatualizado após extravio inicial

Itajubá - MG

16/03/2026 às 16:33

Fiz uma compra no dia 26/02/2026 e até o momento não chegou. o rastreio nao atualiza a mais de uma semana e o primeiro extraviou. entro em contato e me mandam aguardar até o dia 18/03, porém, por não haver atualização da Jad Log, fica claro que extraviou novamente.
Pedido n *****

25/03/2026 às 08:47

Olá, Cristiano.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolvermos esta situação. Compreendemos perfeitamente a sua frustração: aguardar ansiosamente por uma compra e ser surpreendido por uma intercorrência logística da transportadora não é a experiência que desejamos proporcionar.

Infelizmente, confirmamos que houve uma falha operacional e extravio por parte da nossa parceira logística (Jadlog) na sua primeira remessa. Como a nossa responsabilidade com você vai até o momento em que o produto está seguro em suas mãos, nossa equipe interna atuou de imediato assim que o problema foi diagnosticado.

Para contornar a falha da transportadora e não prolongar a sua espera, providenciamos prontamente um novo envio prioritário do seu Pedido #*****.

Ficamos muito felizes em confirmar, através do nosso acompanhamento interno, que a nova remessa foi entregue com sucesso e que você já está com os seus produtos!

Sabemos que o percurso teve esse contratempo, mas esperamos que o nosso compromisso em assumir o problema e enviar uma nova mercadoria demonstre o quanto valorizamos a sua confiança na Maison Viegas. O nosso foco sempre será garantir que você não saia prejudicado em nenhuma etapa da compra.

Caso precise de qualquer suporte adicional com os itens recebidos, seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Com carinho,
Equipe Maison Viegas