Insatisfação com a baixa fixação e fragrância fraca do perfume Grand Tygar

30/03/2026 às 16:25
ID: 244732041
Olá, boa tarde.
Fiz uma compra do perfume Grand Tygar e o produto que comprei, está bam abaixo do esperado (o que eu achava que seria). A fragrância está com o cheiro muito fraco e com uma hora o cheiro já desapareceu completamente da roupa.
Eu comprei o Grand Tygar.
Só estou reclamando, pois eu já comprei 2 vezes o perfume Heaven e ele é maravilhoso e fixa na pele e roupa o dia inteiro. Inclusive a roupa está com cheiro até no dia seguinte.
Considerando isso, eu esperava algo parecido com isso quando comprei o Grand Tygar, mas infelizmente parece que estou usando nada.
Eu sou um grande apreciador da marca e adoro os outros que tenho, porém, desta vez com o Grand Tygar me decepcionou um pouco.
Por esse motivo, eu estou bem insatisfeito.
Meu pedido é: #*****
26/05/2026 às 10:54
Olá, Fabricio!
Agradecemos imensamente o seu relato e, principalmente, a sua lealdade como cliente. Saber que o nosso Heaven é um dos seus favoritos e tem um desempenho maravilhoso em você nos enche de orgulho! Lemos a sua manifestação com muito cuidado e gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos técnicos e operacionais sobre o seu caso.
1. Da Resolução e Nossos Canais de Atendimento
Como o nosso compromisso inegociável é com a sua total satisfação, informamos que a devolução e o estorno integral do seu Pedido #***** já foram realizados com sucesso pela nossa equipe financeira.
Aproveitamos a oportunidade para orientar amigavelmente que, em futuras dúvidas ou imprevistos, o contato seja feito prioritariamente através dos nossos canais oficiais (E-mail ou WhatsApp da Maison Viegas). O Reclame Aqui é uma plataforma de mediação pública e não substitui o nosso SAC. Ao nos acionar diretamente, nossa equipe consegue te dar um suporte imediato e resolver qualquer questão com muito mais agilidade.
2. A Ciência das Estruturas Olfativas (Heaven vs. Grand Tygar)
É natural que, ao termos uma experiência incrível com a fixação de um perfume (como o Heaven), criemos a expectativa de que todas as outras fragrâncias da loja terão exatamente o mesmo comportamento. No entanto, como especialistas, precisamos esclarecer que a performance não é ditada apenas pela marca, mas sim pela estrutura química das notas de cada perfume:
A Volatilidade das Matérias-Primas: Perfumes diferentes possuem pirâmides olfativas distintas. Fragrâncias com propostas mais frescas, cítricas ou abertas (como a composição do Grand Tygar) possuem moléculas muito menores e altamente voláteis. Por sua própria natureza química, elas evaporam mais rápido na pele e na roupa, entregando uma aura de frescor, mas com duração naturalmente menor.
Fixações Distintas: Já fragrâncias que possuem estruturas mais densas, amadeiradas, doces ou especiadas (como o Heaven) possuem moléculas pesadas (ex.resinas e óleos de fundo), que demoram muito mais para evaporar, fixando por horas a fio ou até para o dia seguinte. Comparar a fixação de duas famílias olfativas diferentes é esperado, mas cada uma tem um comportamento físico e um propósito completamente distinto na perfumaria.
3. Integridade do Produto
Garantimos que o lote do seu Grand Tygar passou por rigorosos testes de qualidade e maceração, não apresentando qualquer defeito de formulação. O que ocorreu foi apenas o contraste natural de desempenho entre famílias olfativas diferentes frente à química da sua pele.
Agradecemos a sua compreensão, ficamos felizes em ter resolvido a questão do seu estorno prontamente e esperamos que você continue desfrutando do seu Heaven!
Equipe de Especialistas - Maison Viegas
17/06/2026 às 07:57
Demorou muito para responder e fazer a devolução. Não consegui contato via telefone com nenhum atendente humano. Ao final, eles fizeram a devolução do dinheiro com muita demora.