Perfume Anastasia não corresponde à descrição e tem baixa fixação/projeção

Vianópolis - GO

08/07/2026 às 19:10

Comprei o perfume Anastasia que deveria ser contratipo do perfume Good Girl Gone Bad by killian. Nem de longe lembra tal perfume. Fixação e projeção péssimos, enfim, dinheiro jogado fora. A empresa não permite que avaliações reais apareçam para outros clientes não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2026 às 11:13

Olá, Lersia!

Agradecemos o envio do seu feedback. Lamentamos que a sua experiência com a fragrância Anastasia não tenha correspondido às suas expectativas pessoais, mas consideramos fundamental trazer esclarecimentos técnicos e operacionais, tanto para você quanto para os demais consumidores que acompanham a nossa marca.

1. Sobre a Ausência de Contato Direto
Inicialmente, informamos que realizamos uma busca detalhada em nosso sistema e constatamos que não houve nenhuma tentativa de contato prévio por sua parte com o nosso SAC (via e-mail ou WhatsApp) para relatar qualquer tipo de insatisfação antes da publicação desta manifestação.

2. A Subjetividade Olfativa e as Inspirações de Nicho
Sempre gostamos de lembrar, com total transparência, que trabalhamos com inspirações olfativas. Nós utilizamos matérias-primas de altíssima qualidade e óleos essenciais nobres para entregar o maior grau de similaridade possível, mas uma equivalência de 100% é uma exclusividade da obra original, uma vez que as casas internacionais possuem moléculas e fornecedores exclusivos.

Além disso, a perfumaria é uma experiência profundamente subjetiva e individual. A percepção de notas aromáticas, fixação e projeção varia de forma drástica de pessoa para pessoa devido a fatores biológicos e fisiológicos, tais como o pH da pele, o nível de hidratação cutânea, o clima e a memória olfativa de cada indivíduo. Uma fragrância que se comporta de maneira magnífica e fiel em milhares de clientes pode evoluir de forma diferente em outro tipo de pele. É por isso que sempre recomendamos o conhecimento prévio através de decants ou amostras.

3. Transparência e Diretrizes de Avaliação do Site
A nossa plataforma online possui termos de uso e diretrizes claras de moderação para o campo de comentários e avaliações. Esclarecemos que a aprovação das avaliações não ocorre de forma imediata, passando por um fluxo de análise que pode levar até 15 dias úteis.

Para garantir um ambiente transparente, mas também técnico e construtivo para a nossa comunidade de clientes, os comentários passam por essa triagem interna. Manifestações que utilizam termos inadequados, acusações infundadas ou que carecem de critérios críticos fundamentados não são aprovadas para publicação no site.

Reforçamos que o produto enviado encontra-se em perfeita conformidade com o nosso rigoroso padrão de qualidade, motivo pelo qual damos esta manifestação por encerrada.

Equipe de Atendimento Maison Viegas

18/07/2026 às 13:41

Falou, falou e não esclareceu nada