Problemas com alteração de endereço e entrega de produto no CEP incorreto.

25/05/2026 às 22:02

Fiz um pedido no site e nao percebi q o endereço estava incorreto. Quando voltei pra fazer a alteração, notei q toda vez q tentava salvar o número correto, dava erro e salvava errado. Depois quando finalmente consegui, tentei entrar em contato e cancelar a entrega. Recebi um e-mail dizendo q nao seria possível barrar a entrega. Para minha sorte, o número q estava no endereço de entrega era 50 e deveria ser 250. Acontece q na rua nao tem o número 50. Entao pensei que a entrega seria cancelada automaticamente e o produto retornaria. Para minha surpresa, hj recebo a confirmação da entrega, mas como se na rua nao ha nenhuma casa com número 50? entregaram como? Preciso q seja resolvido isso o quanto antes e eu receba meus produtos no número correto.

26/05/2026 às 08:33

Prezado Genilson,

Nossos canais de antendimento oficiais são realizados pelo nosso email do SAC: [email protected] e por nosso Whatsapp.
Lembramos que o Reclame Aqui é uma plataforma de mediação somente, não encontramos nenhum contato do cliente em nossos canais de atendimento.
Recomendamos o cliente sempre conferir os dados de entrega antes de finalizar a compra, para garantir que as entregas ocorram de maneira correta.
Pedimos a gentileza do cliente nos dar um retorno pelo email do nosso SAC.

Atenciosamente Equipe Maison Viegas