Produto com defeito e SAC ineficiente para troca/devolução

São Bernardo do Campo - SP

27/04/2026 às 16:44

Fiz uma compra diretamente no site da empresa, o produto chegou rápido, porém veio com defeito no bico e derramou bastante no transporte.
Ao abrir um chamado no SAC, desde o dia 24 de Abril, até hoje, ainda recebo uma resposta que eles não estão atendendo nessa data, nem atualizar a mensagem automática do SAC foi feito. Enfim.
O Caso é que eu tenho o direito de efetuar a troca, mas a empresa deve facilitar isso, uma vez que eu paguei o frete e o produto a vista.
Enviaram um código AD para logística reversa, mas o correio próximo a minha residência não aceita, é correio comunitário. E realmente não tenho a obrigação de ir até uma agencia a 16km da minha casa para isso, sendo que paguei para o produto chegar até a minha porta!
O contato é apenas por e-mail e responde quando querem. Não tem WhatsApp? Incrível isso né?

Resumindo, o produto em si, é maravilhoso, sensacional, mas o SAC, deixa muito a desejar!
Não estou sendo atendida corretamente. e Assim, o conselho que dou..
Se forem comprar, façam pelo MERCADO LIVRE, porque lá sim as garantias são respeitadas. O retorno é garantido! Mesmo sendo mais caro, vocês terão muito menos dor de cabeça!!!!
Garanto.

27/04/2026 às 17:12

Prezada Sandra,
Seu primeiro contato conosco foi dia 23/04 as 10h43, nós respondemos na mesma data as 10h53.
Foi informado todo o procedimento interno para realizar a troca do produto, inclusive com o fornecimento do codigo de postagem reversa sem custo algum a cliente.
Aguardamos a devolução do item para análise e posteriormente a resolução da solicitação.

Equipe Maison Viegas

27/05/2026 às 16:05

Olha, o atendimento se desculpou e me atendeu MUITO BEM! Então, peço que reconsiderem meus relatos... Foram bem exagerados, a empresa é IDONEA e pra falar bem sinceramente os perfumes são MARAVILHOSOS!!!

27/05/2026 às 16:21

MUITO OBRIGADO :)