Recebi perfume quebrado e fui desrespeitado pelo atendimento

Varginha - MG

24/06/2026 às 16:24

Fiz uma compra de 2 perfume um tygar e outro hevan o hevan veio quebrado mandei mensagem fotos vídeos. A atendente desconfiou das fotos que enviei fiquei constrangido nunca oassei por isso sou trabalhador nao preciso fazer [Editado pelo Reclame Aqui] com ninguém

25/06/2026 às 14:40

Prezado Sr. Robison

A Maison Viegas agradece o seu contato e informa que realizou uma análise detalhada de todas as informações, imagens e registros relacionados ao pedido em questão.
Após criteriosa avaliação técnica, foram identificadas inconsistências entre as evidências apresentadas e os registros internos do produto efetivamente adquirido e enviado, não sendo possível confirmar a existência de avaria ou defeito relacionado ao item objeto deste pedido.
Além disso, os procedimentos internos de conferência, bem como os registros logísticos disponíveis, não apontaram qualquer irregularidade no processo de separação, embalagem e expedição do produto.
Diante dos elementos analisados, não foi constatado nexo entre os fatos relatados e o produto enviado pela Maison Viegas, motivo pelo qual não será possível acolher o pedido de reembolso ou reenvio formulado.
Ressaltamos que a Maison Viegas atua pautada pela transparência, boa-fé e respeito aos direitos de seus consumidores, permanecendo à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Maison Viegas

25/06/2026 às 15:42

Fui desesperado recebi o produto quebrado e ainda desfiaram de mi eu trabalho nao preciso passar por isso palhaçada deles

26/06/2026 às 07:54

Olá, Robison.

Reiteramos integralmente o posicionamento oficial enviado anteriormente. A Maison Viegas pauta todas as suas ações em análises técnicas, registros logísticos e evidências materiais concretas.

Toda e qualquer notificação de avaria é tratada com extrema seriedade em nossa empresa. Contudo, as verificações detalhadas realizadas em nosso sistema, bem como a auditoria do lote e da pesagem logística do envio, confirmaram a total regularidade e integridade do processo. Quando os elementos físicos apresentados pelo próprio consumidor divergem dos registros do produto efetivamente faturado e despachado, a empresa fica impossibilitada de acolher solicitações de ressarcimento.

Nosso compromisso com a transparência e a boa-fé é inegociável, garantindo o respeito aos direitos de todos os nossos consumidores de forma justa e idônea. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.

Equipe Maison Viegas