Enxoval não enviado no prazo

Barra do Corda - MA
17/03/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEstamos aguardando nosso segundo filho, e dia 25 de Janeiro *******, solicitei orçamento, fiz pedido e pagamento do enxoval personalizado para meu filho, seria uma surpresa para minha esposa, o prazo de 20 dias úteis para despacho da ******* dia 22 de Fevereiro, esse prazo não foi cumprido e já por duas vezes a empresa me vem com a desculpa de que tiveram problemas com fornecedor, para mim, é total falta de compromisso e respeito com o cliente, visto que pagamos adiantado, ficamos a mercê da boa vontade da empresa, é impossível comprar em outro lugar pelo tempo que demanda, além de que vivemos em crise financeira mundial, não dá para simplesmente ficar gastando a torto e a https://******* minha total insatisfação, desilusão, desgosto e descrédito com a empresa, que até tem um bom material, mas não entrega conforme promete, e os clientes merecem deles mais compromisso, mas o compromisso é só por parte do cliente, que paga adiantado, um valor razoável, que creio valer pelo produto exposto, além de tudo só fornecem informações se o cliente cobrar, do contrário, fica sem atualizaçãhttps://******* buscam prazo e pós venda, não recomendo a Valenza Oficial.
17/04/2023 às 18:53
Ei Rafael boa noite, gostaríamos de nos desculpar pelo atraso em seus pedidos recentes. Sabemos que isso pode ter causado inconvenientes e frustração em suas vidas, e queremos expressar nosso pesar por qualquer transtorno causado. No entanto, queremos assegurar que estamos empenhados em resolver a situação e garantir que nosso serviço continue a atender seus padrões e expectativas. Agradecemos sua paciência e lealdade contínua à nossa empresa. Estamos trabalhando duro para recuperar sua confiança e fornecer a vocês a melhor experiência possível
26/04/2023 às 15:07
NUNCA MAIS!