Poá - SP

06/04/2023 às 15:05

Eu procurei a empresa apra confecção de parte do enxoval personalizado da minha filha.
A empresa me passou o prazo de 25 dias para confecção mais o prazo medio de 5 dias para entrega.
Ja tivemos com a entrega e no dia 15 de fevereira questionei sobre meu pedido, que nem pronto estava. Na confecçao o contratado foi um kit lilas e branco, e foi feito no rosa e branco, questionei o erro e ao tentanr corrigir me falaram que não tinham a cor contratada e tentaram me "empurrar" um forro na cor azul. Não aceitei, e no mesmo dia tive o retorno de que ja haviam conseguido a cor contratada e que fariam a entrega. quando parte do ******* estava na cor roxa, mas aceitei pois ja havia tido tnto transtorno com a empresa que só queria encerrar o vinculo com eles.
Ao verificar o ******* no dia 22 de fevereiro , o mesmo estava com a costura do saco de dormir toda deformada, e faltaram 4 itens do pedido. e ai desde de então só ficam me passando prazo e não entregam, o atendimento do wpp só me responde quando bem entende. E sempre ficam postergando a entrega até o dia de hoje.

17/04/2023 às 19:11

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido na Valenza. Estamos cientes de que isso pode ter afetado negativamente sua experiência conosco, e estamos trabalhando duro para evitar que isso aconteça novamente. Embora seja raro, às vezes enfrentamos desafios imprevistos que podem afetar nosso desempenho. No entanto, queremos que saiba que estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e satisfatório para nossos clientes. Esperamos poder continuar a servi-lo com excelência. Obrigado por sua compreensão e paciência.