Demora na análise de peça com defeito e impossibilidade de aguardar o prazo

Guarulhos - SP
27/05/2026 às 13:23
Fiz uma compra na Loja mercado Car de uma embreagem da Marca Valeo Original do Veiculo , Pois bem levei ao mecanico e no momento da instalação a peça não funcionou , fui ate a loja com Nota fiscal e Demais Documentos que comprovando a compra e para minha surpresa a loja pediu de 30 a 90 dias para analizar a peça , como que eu fico com um carro de trabalho parado de 30 a 90 dias ? Eu não posso esperar esse prazo , fui obrigado a comprar uma nova peça na loja .
27/05/2026 às 14:28
Prezado Isabel,
Agradecemos seu contato com a Valeo Service. A opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.
Em relação a sua reclamação, informamos que a análise de garantia expressa prestada pela Valeo é online, tendo tempo estimado em 20 á 30 minutos, podendo ser realizada diretamente pelo consumidor final.
De toda forma essa solicitação será tratada através de seu e-mail e telefone, do qual deixou como forma de contato. Entraremos em contato para que possamos resolver o mais breve possível e de forma satisfatória à você, consumidor.
Aproveitamos para deixar nossos canais de atendimento à disposição, para maiores informações, dúvidas ou outros serviços.
ESPECIALISTA EM SUPORTE TÉCNICO
Capitais, Regiões metropolitanas e celulares: 11 3004 5693
Demais Localidades: 0800 770 5693
WhatsApp: +55 11 9 8899 8682
[email protected]
www.valeoservice.com.br
28/05/2026 às 10:46
O Kevin atendente da valeo entrou em contato comigo e me deu total suporte , em 1 dia conseguiu resolver meu problema , por isso prezem sempre em comprar peças de marcas que tenham suporte e respaldo , a falta de acolhimento que o mercado car teve na minha situação querendo que eu ficasse aguardando com um carro de trabalho que tiro meu sustento a Valeo resolveu de imediato ... Recomendo super a valeo