Kit de embreagem com defeito após 3 meses e meio, loja e fábrica recusam troca.

25/03/2026 às 11:53
comprei um kit de embreagem para um veiculo de trabalho , um furgão jumper da citroen 2,3 2014 euro 5 e depois de 3 meses e meio a embreagem está patinando e na loja são bento onde foi comprado na loja de guaianases informou que não vai ser feita a troca pois a fábrica só efetua a troca de defeito com 90 dias
o carro não rodou com a embreagem nova nem 15,000 km comprei essa marca pois o mecanico indicou e paguei mais caro por dizerem que era a melhor esse carro está comigo desde 2014 e sempre que troquei foi outra marca e nunca tive problema
26/03/2026 às 15:52
Prezado Robson,
Agradecemos seu contato com a Valeo Service. A opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.
Em relação a sua reclamação, informamos que a mesma será tratada através de seu e-mail e telefone, do qual deixou como forma de contato. Entraremos em contato para que possamos resolver o mais breve possível e de forma satisfatória à você, consumidor.
Aproveitamos para deixar nossos canais de atendimento à disposição, para maiores informações, dúvidas ou outros serviços.
ESPECIALISTA EM SUPORTE TÉCNICO
Capitais, Regiões metropolitanas e celulares: 11 3004 5693