Reclamação de Embreagem Valeo: Negativa de Garantia por Suposta "Mal Instalação" Após 5 Meses de Uso

Brasília - DF

10/06/2026 às 12:47

Comprei uma embreagem a 5 meses atrás da valeo, não rodei 30 mil km, começou a arranhar as marchas e a tribitar, não quiseram fazer a garantia alegando que foi mal instalação, mais como foi mal instalação? Se fosse teria estragado na mesma semana, não tem como estala o colar de embreagem errado, pois as medidas deles são exatas de encaixe único,o colar danificou após 4 meses de uso danificando o blator de embreagem, passou pegar irregularmente na superfície ,cujo a empresa que vendeu não quer fazer a garantia acusando tal defeito, porém ele foi causado pelo descolamento do colar defeituoso, e agora estou aqui perdendo 1 dia de trabalho, e gastando com mecânico e mais uma embreagem, e agora quem vai pagar meu prejuízo? Vou deixar as fotos acima mostrando uma peça com defeito e outra nova.
Espero uma solução da parte da empresa.

11/06/2026 às 08:13

Prezado Alexsander,

Agradecemos seu contato com a Valeo Service. A opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.

Em relação a sua reclamação, informamos que a mesma será tratada através de seu e-mail e telefone, do qual deixou como forma de contato. Entraremos em contato para que possamos resolver o mais breve possível e de forma satisfatória à você, consumidor.

Aproveitamos para deixar nossos canais de atendimento à disposição, para maiores informações, dúvidas ou outros serviços.

ESPECIALISTA EM SUPORTE TÉCNICO
Capitais, Regiões metropolitanas e celulares: 11 3004 5693
Demais Localidades: 0800 770 5693
WhatsApp: +55 11 9 8899 8682
[email protected]
www.valeoservice.com.br

15/06/2026 às 21:44

Resolveram o problema da peça, mais ainda fiquei no prejuízo com outros gastos