Procedimento a a ou com minha pele

Santo André - SP
04/02/2024 às 23:32
ID: 181929925
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* eu fiz um procedimento na clínica Spazio Fiori chamado new skim, eu estava com olheira e queria diminuir as bolsas na parte inferior dos olhos, ninguém me explicou o quanto o procedimento era agressivo, durante o procedimento senti muita dor e quando saí da clínica meu olho queimava tanto que eu não podia enxergar e mandei mensagem na hora para a clínica e me falaram que era normal que depois de umas duas horas ia melhorar.
Na verdade foi só piorando, meu olho ficou todo preto com queimadura intensa, e dentro todo vermelho e ardendo, eu fui até a clínica reclamar com o dono e ele tentou me comprar me dando um voucher de *******,00 que nunca usei, apois isso voltei algumas vezes na clínica para eles fazerem procedimentos que segundo eles iriam clarear meus olhos, e nada aconteceu, até que em novembro me deram alta alegando que já tinha feito muitos procedimentos na região e que eu teria que deixar descansar a região.
Pois bem meu olho continua da mesma forma, eu me sinto com a alto estima péssima pois fiquem parecendo que tomei [Editado pelo Reclame Aqui] no olho e isso nunca clareou, a empresa não entrou em contato comigo para saber se tive melhora , ficou por isso mesmo, caso eles não arrumem o mal que fizeram vou procurar meus direitos,