Atraso na entrega e falta de estorno da compra na VALLERO CALCADOS

Sete Lagoas - MG

06/01/2026 às 17:44

Efetuei uma compra na loja virtual VALLERO CALCADOS no dia 3/12/2025 para ser entregue no dia 12/12/2025 até o dia hoje não recebi minha compra, entro em contato e quando respondem só [Editado pelo Reclame Aqui], pedi o estorno do valor pago não se posicionam, frustração total.

10/01/2026 às 08:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, porém é importante esclarecer que a empresa VALÉRIA DAFLON não possui qualquer vínculo com o site ou loja virtual Vallero Calçados, citado em sua reclamação.

Nossa marca não realiza vendas por esse site, nem comercializa calçados masculinos.
Somos uma marca de acessórios e calçados femininos. Trata-se de empresas distintas.

Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda, utilizando os canais informados no site onde a compra foi realizada ou, se necessário, registre a reclamação na página correta da empresa envolvida.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

10/01/2026 às 09:01

Já tinha feito uma compra anteriormente fiquei muito satisfeito, já a segunda compra foi frustrante e decepcionante, pois era final de ano estava na expectativa e infelizmente não entregaram, mas efetuaram o estorno graças a Deus