TROCA NÃO AUTORIZADA DE TÊNIS QUE NUNCA FOI USADO

São Gonçalo - RJ

29/04/2026 às 12:50

Minha mãe é uma senhora de 73 anos e no dia 21/12/25 fizemos compra de 2 sapatos da ***** do Plaza Niterói, um tênis e uma sandália, sendo que no dia 13/01/26 minha mãe sofreu um acidente, caiu na escada rolante e fraturou o tornozelo, ficou internada, passou por uma cirurgia e teve alta agora início de abril, ou seja, ela não usou um dos sapatos que comprou por conta do acidente, e agora ela foi colocar o tênis e como o tornozelo e o pé ainda está super inchado, o tênis não entrou, fica apertado. Fomos na loja ontem tentar trocar ja que o tênis não foi usado e ainda tinha em loja e para nossa surpresa não autorizaram a troca, visto o atendimento que foi pessimo, nem olharam na nossa cara, mas quando fomos comprar o atendimento foi bem diferencial. Enfim, estou aqui expondo minha insatisfação porque já fui vendedora e sei bem como funciona, e se o tênis não foi usado e ainda tinha em loja vendendo qual o problema da troca?

11/05/2026 às 13:03

Olá Fernanda,

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com a sua mãe, e desejamos que ela tenha uma ótima recuperação.

Sobre a sua solicitação, compreendemos a situação apresentada. Conforme nossa política de trocas alinhada ao Código de Defesa do Consumidor , realizamos trocas de produtos sem defeito dentro do prazo estabelecido após a compra. Como a aquisição foi realizada em 21/12/2025, o prazo regular já havia sido ultrapassado no momento do pedido.

Ainda assim, considerando o contexto excepcional relatado, optamos por autorizar a troca do produto como uma forma de acolher a situação de forma especial.

Em relação ao relato sobre atendimento na loja, esse não é o nosso padrão. Sempre orientamos e treinamos nossa equipe para um atendimento respeitoso e atencioso em todos os momentos especialmente no pós-venda. Seu relato já foi encaminhado à gestão responsável para apuração e alinhamento com a equipe.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a evoluir continuamente.

Permanecemos à disposição.

EQUIPE DAFLON