Salvador - BA

22/06/2021 às 08:46

Serviço de péssima qualidade. Praticamente todos os dias tenho que entrar em contato, ou ir até a empresa para dizer que estou sem internet. Ontem, 21/06 fui lá para informar que estava desde o domingo sem internet, falaram que iam mandar um técnico na minha residência para verificar (pq fico sem internet com muita frequência), aguardei o dia todo e o técnico não apareceu. Agora estou sem internet novamente.
Ainda querem me obrigar a renovar o contrato com fidelidade de 12 meses (caso não renove, a internet será desligada) , onde vou ficar mais 12 meses sem internet e o pior, pagando por isso. Serviço e atendimento péssimos!
Quero que resolvam o problema, ou vou entrar com um processo por propaganda enganosa (prometem um serviço que não entregam).

21/07/2021 às 18:12

Olá Jamile, pedimos desculpas pela demora para retorno de sua reclamação, tivemos um pequeno problema para acesso do portal.

Não consegui encontrar seus dados em nossa base, se possível nos envie seus protocolos de atendimento, ou entre em contato conosco pelo nosso portal de atendimento.
Caso o seu problema não tenha sido resolvido ainda.

Estaremos sempre ao lado dos nossos clientes, para resolução de problema ou qualquer eventualidade.

13/03/2022 às 20:15

Ruim