Péssimo atendimento, falta de suporte e falta de respeito com o cliente

Salvador - BA

02/08/2025 às 13:42

Olá, boa tarde! Sou cliente do provedor de internet VNTF Mais (Valéria Net) há mais de 6 anos e ultimamente eles vêm prestando um péssimo atendimento ao cliente, quando necessitamos de suporte. Desde a última terça-feira (29/07/25) o wifi daqui começou a oscilar muito, tentei falar e os atendentes virtuais não respondem ou falam que já encerraram. Após três dias tentando resolver e manter contato, consegui mandar um direct via Insta e responderam, direcionando o atendimento para o whatsapp, agendaram para o técnico vir à minha residência ontem (01/08) às 17:30 e não vieram, só apareceram quase 20h e aqui, por ser condomínio residencial, tem horário. Reagendamos para hoje, sábado, 11h e não apareceram, após mandar diversas mensagens de que iria cancelar o serviço deles, ficaram me ligando, informando que iriam mandar outro técnico, pois, o outro teve um "imprevisto". Mandaram outro quase duas horas depois. Deixei fazerem a manutenção, já que fiquei dias sem wifi, porém, já agendei com outro provedor, Diversos amigos e vizinhos não me recomendaram mais essa internet da Valéria Net. Assim que instalarem a nova, cancelarei meus serviços com eles. Falta de respeito com o cliente! Também não recomendo a ninguém!!!