Bloqueio de senha no aplicativo e dificuldade de atendimento para saque

14/08/2026 às 20:44
Esse cartão, essa conta sempre foi muito complicada, no primeiro acesso que tive quando recebi ele já descontaram duas taxas para eu sacar o dinheiro que estava na conta celular, depois de muito trabalho consiga cadastrar uma senha, conseguia até para acessar com a senha é complicado eu tinha que usar a senha do meu celular junto, já estava com a senha o aplicativo ser mais nem menos bloqueou a senha esse aplicativo. Ele é muito complicado, porque no primeiro acesso meu eles cobram uma taxa. Para você sacar o dinheiro que a empresa para o usuário. Liga lá para o saque pedem o CPF. Eles não reconhece o CPF , aí pede o CNPJ da empresa e não reconhece , aí pede para colocar o número do cartão. Eles também não reconhece enfim não tem o que fazer, você manda mensagem pelo e-mail ou atendente não te ajuda pede os dados pede CNPJ da empresa tudo mas não te dá uma solução e eu tô com minha conta bloqueada e as minhas horas extras sao depositadas na conta Vale shop não tem uma solução que venha deles é muito difícil somos obrigado a ter uma conta com eles por causa que a nossas horas extras vem depositada na conta deles, mas não dá para fica
com eles dessa forma ! Não dão suporte ! ninguém resolve demanda. No contato telefônico não existe o cartão no CNPJ meu CPF e por e-mail a atendente não da tratativas que resolvam