Cartão clonado e empresa não.responde

Brasília - DF
08/06/2026 às 08:21
Meu cartão alimentação foi clonado dia 05/06/2026 as 09:56 foi usado na rede ATACADÃO DIA DIA, deis de então venho tentando entrar em contato com a VALESHOP e não tenho resposta
Eles emendaram o feriado e deixaram os consumidores/clientes a mecer e passa fome sem seu benefício, eu sou um trabalhador da empresa SÃO JOSÉ SOU RODOVIÁRIO, mês passado foi instruído pela VALESHOP todos os colaboradores trocar as senhas dos cartões pelos mesmos motivos, e agora de novo,.ninguém atende celular,ninguém responde email, apenas conseguir bloquear o cartão já sem saldo via whatsapp no atendimento robotizado, os telefones disponíveis ninguém atende,tive que pegar um cartão de crédito emprestado pra compra algo pra minha família já que esses irresponsável não se comunica com a gente de nenhuma forma
15/06/2026 às 09:58
Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua preocupação diante da situação.
Informamos que seu caso foi tratado e solucionado por outro canal de atendimento, onde foram prestadas as orientações e providências necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada para contato durante o período mencionado. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Valeshop
23/06/2026 às 07:42
Muita dificuldade e reclamação do mesmo motivo diversas pessoas que trabalham na mesma empresa vem sofrendo com isso, me parece que e que vem de alguém que trabalhe lá dentro esses [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo mudando a senha de um mês para outro eles conseguem [Editado pelo Reclame Aqui], espero que polícia pegue logo esses [Editado pelo Reclame Aqui]