Cartão Vale-Shop rejeitado no Atacadão Assaí devido a falta de repasse da empresa

Brasília - DF

08/06/2026 às 17:45

Estive no Atacadão Assaí em Taguatinga-DF para realizar as compras do mês com o cartão ( Vale-Shop!) fornecido pela empresa em que trabalho aos seus colaboradores. Ocorre que com o carrinho cheio de compras e JÁ NO CAIXA o referido CARTÃO da Empresa ( VALE- SHOP!) foi REJEITADO. Isso me trouxe um DESGASTE INCOMUM tendo em consideração o tempo que gastei, o transporte, o planejamento mensal e o direito que tenho em usar o mesmo. Informaram que a empresa NÃO ESTÁ REALIZANDO OS DEVIDOS REPASSES AOS SUPERMERCADOS!. Peço que por gentileza tenham mais empatia e respeito com as empresas e os colaboradores que aderem ao serviço de vocês. FAÇAM o devido repasse ao SUPERMECADO ASSAÍ para que possamos realizar nossas compras de supermercados mais respeito, clareza e ética por parte da empresa!

09/06/2026 às 16:16

Lamentamos sinceramente o transtorno e o constrangimento vivenciado no momento da sua compra. Sabemos o quanto essa situação pode ser desconfortável e reforçamos que essa não é a experiência que a Valeshop deseja proporcionar aos seus usuários.

Esclarecemos que a indisponibilidade está, neste momento, restrita à rede Assaí e decorre de procedimentos operacionais entre as empresas. A utilização dos cartões Valeshop permanece normal nos demais estabelecimentos habilitados de nossa rede.

Nossas equipes estão atuando diretamente e com prioridade junto ao Assaí para que a operação seja restabelecida o mais breve possível.

Ressaltamos ainda que as informações repassadas no estabelecimento não correspondem ao posicionamento oficial da Valeshop. A empresa segue operando normalmente, mantendo seu compromisso com a segurança, a transparência e a continuidade dos serviços prestados.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos comunicar a situação, pois esse retorno é fundamental para que possamos atuar de forma rápida e efetiva.

Time de Atendimento Valeshop | Reclame Aqui