Falha na autorização do cartão alimentação, alternando entre senha e chip

Brasília - DF
26/03/2026 às 20:38
A três dias tento fazer compras com meu cartão alimentação e não autoriza,mesmo tendo saldo, quando passo o cartão pede a senha, mas depois manda utilizar o chip e quando insiro o chip diz que não e aceita essa forma e manda passar o cartão. Fica complicado,pois cada vez que vou tentar passar é um constrangimento enorme.
27/03/2026 às 11:23
Olá, Tayane.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos o desconforto ao tentar utilizar o cartão nessas situações.
Após análise, identificamos que o cartão foi bloqueado para uso na tarja por motivo de segurança. Nesses casos, a utilização deve ocorrer via chip, porém o chip do cartão não está funcionando corretamente, o que impede as transações.
Para solucionar, já vamos realizar a emissão de um novo cartão para você.
Pedimos, por gentileza, que nos informe em qual local você trabalha, para que possamos direcionar a entrega do novo cartão, que está prevista para envio na próxima segunda-feira.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer apoio necessário.
Equipe ValeShop.
27/03/2026 às 12:30
Em qual meio entro em contato para enviar essa informação, ou será por aqui mesmo?