Falha no desbloqueio do cartão alimentação no aplicativo e site, com suporte telefônico ineficiente.

Brasília - DF
09/06/2026 às 22:18
Tentei desbloquear meu cartão alimentação no aplicativo e foi informado que foi desbloqueado com sucesso, mas quando fui passar as minhas compras no caixa hoje, passei vergonha, pois o cartão deu inválido. Tentei novamente realizar o processo de desbloqueio no site, mas dá erro, não consigo de jeito nenhum. Quando abro o aplicativo consta que está em análise. Já tentei por telefone e eles nunca atendem e não dão suporte adequado. Simplesmente horrível. Preciso de uma solução urgente, para que eu possa realizar as minhas compras do mês. Desde já agradeço a atenção.
11/06/2026 às 08:12
Olá, Francisco.
Verificamos sua solicitação e identificamos que o cartão ainda não foi desbloqueado. Para concluir o processo, acesse o portal:
www.valeshop.com.br/desbloqueio
Como há dois cartões vinculados ao seu cadastro, é necessário realizar o desbloqueio de ambos.
Após realizar o procedimento corretamente, a mensagem "Em análise" desaparece imediatamente do aplicativo. Caso esse status continue sendo exibido, significa que o desbloqueio ainda não foi concluído e será necessário refazer o processo.
Assim que o status deixar de aparecer no app, os cartões estarão liberados para utilização. Caso tenha qualquer dificuldade durante o procedimento, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.