Login inválido

Brasília - DF
30/07/2026 às 13:42
Desde que atualizou o aplicativo, o mesmo não funciona, desde ontem eu tento entrar e mesmo com o CPF e senha corretos o aplicativo insiste em dizer que está incorreto, tento realizar uma nova senha sem sucesso. Por sorte em ligação ontem consegui que um rapaz me atendesse mais só foi falado que o sistema tinha caído.. Retornaria em 2h e já tem 24h e estou sem acesso nesse aplicativo. Era melhor ter deixado no modelo antigo que era sem dor de cabeça. Pra atender telefone esse povo é uma negação. Horas e horas pra um ser QUISER atender. WhatsApp também nem se fala. Mandei mensagem desde manhã, e nada. Desse jeito está difícil, não se dão o luxo nem de tentar resolver.
30/07/2026 às 14:14
Olá, Milena.
Sentimos muito pelos transtornos e pela dificuldade para conseguir atendimento.
Ontem, enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema, que afetou o acesso ao aplicativo e a recuperação de senha ao longo do dia. A situação foi normalizada hoje, por isso pedimos que realize uma nova tentativa de acesso.
No momento, nosso atendimento pelo WhatsApp está temporariamente indisponível. Os telefones estão funcionando normalmente, mas, devido ao alto volume de contatos, o tempo de espera pode ser maior. Nossa equipe está trabalhando para atender todas as solicitações da melhor forma possível!
Caso a dificuldade no aplicativo continue, você também pode encaminhar sua solicitação para [email protected] ou entrar em contato pelos números (61) 2196-0711, 0712, 0713 ou 0714.
Pedimos desculpas pela experiência.
Valeshop