Não consigo usar o cartão Vale Shop: senha inválida, aplicativo e site indisponíveis, e SAC ineficaz

Brasília - DF

15/06/2026 às 15:57

Empresa trocou recentemente para o vale shop e desde então nunca consegui usar meu cartão. Tento passar e só dá senha inválida, já troquei a senha diversas vezes e continua não funcionando. O aplicativo não funciona, não tem uma simples opção de trocar senha. O site não funciona também. Os canais de atendimento já entrei em contato com todos inclusive com o SAC e meu problema continua. Estou com valores retidos a dias e não consigo utilizar e nem mesmo tenho um retorno da administradora. Sem dúvidas são a pior rede de vale alimentação que eu já vi. Serviços básicos não funcionam.

17/06/2026 às 13:41

Olá, Fabrício.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após análise, identificamos que a situação ocorre quando um usuário possui mais de um cartão Valeshop vinculado ao mesmo CPF, emitidos por empresas diferentes. Nesses casos, ao tentar utilizar o novo cartão, pode ocorrer a utilização da senha cadastrada anteriormente em outro cartão, o que resulta na mensagem de senha inválida durante a transação.

Para regularizar a situação, é necessário realizar a redefinição de senha por meio da opção "Esqueci minha senha". Após esse procedimento, uma única senha ficará sincronizada para todos os cartões vinculados ao seu CPF, permitindo o acesso ao aplicativo e a utilização dos cartões nos estabelecimentos credenciados com a mesma senha.

Caso a dificuldade persista após a redefinição, pedimos que entre em contato conosco por mensagem privada para que possamos realizar uma análise individual do seu cadastro e acompanhá-lo até a resolução.

Permanecemos à disposição.

Valeshop