Reclamação sobre o aplicativo Vale Shop

Brasília - DF
27/07/2026 às 10:07
Bom dia!Meu nome é: *****,sou usuário do vale alimentação vale shop, há alguns dias o aplicativo foi atualizado,e isso tem me trago muitos transtornos.Perdi o acesso ao aplicativo,quando tento acessar, só dá erro na senha,tentei resolver via whatsapp,mas quando digito o meu CPF dá que está errado, mesmo estando correto. Preciso de uma solução!
27/07/2026 às 12:10
Olá, Sergio! Sentimos muito pelas dificuldades de acesso após a atualização do aplicativo.
Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe e que o acesso foi desbloqueado. Pedimos, por gentileza, que tente acessar novamente o aplicativo com seus dados.
Caso a dificuldade permaneça, informe a nossa equipe no atendimento já iniciado para que possamos dar continuidade à análise.
Valeshop
28/07/2026 às 13:47
Boa tarde! Infelizmente o problema não foi resolvido,o aplicativo do Vale Shop continua sem permitir o meu acesso. Dá como usuário inativo.Não consigo acessar,não consigo falar com um atendente físico, somente virtual.O problema não foi solucionado.Isso é uma falha da empresa.
Grato por sua atenção!
28/07/2026 às 14:09
Boa tarde! O problema continua, preciso que um atendente humano entre em contato comigo para resolver.
Grato por sua atenção!
28/07/2026 às 21:55
A empresa não me apresentou um atendente humano para resolver o problema, há dias venho tentando de várias maneiras,pelo whatsapp, pelo próprio aplicativo, solucionar o problema. Nada foi feito de concreto.