Vale Shop Recusado no Atacadista Assaí por Falta de Repasses - Constrangimento para o Cliente

Brasília - DF
06/06/2026 às 08:58
Hoje 06/06/26 estive no atacadista Assaí e o vale shop foi recusado, uma funcionária da loja, disse que não estão aceitando vale shop por falta de repasses do próprio vale shop para o estabelecimento, enchemos o carrinho e na hora de passar no caixa, veio a vergonha e o constrangimento, a vale shop está quebrando?! Está havendo várias reclamações em relação a mesma situação em outros estabelecimentos!!
09/06/2026 às 16:15
Lamentamos sinceramente o transtorno e o constrangimento vivenciado no momento da sua compra. Sabemos o quanto essa situação pode ser desconfortável e reforçamos que essa não é a experiência que a Valeshop deseja proporcionar aos seus usuários.
Esclarecemos que a indisponibilidade está, neste momento, restrita à rede Assaí e decorre de procedimentos operacionais entre as empresas. A utilização dos cartões Valeshop permanece normal nos demais estabelecimentos habilitados de nossa rede.
Nossas equipes estão atuando diretamente e com prioridade junto ao Assaí para que a operação seja restabelecida o mais breve possível.
Ressaltamos ainda que as informações repassadas no estabelecimento não correspondem ao posicionamento oficial da Valeshop. A empresa segue operando normalmente, mantendo seu compromisso com a segurança, a transparência e a continuidade dos serviços prestados.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos comunicar a situação, pois esse retorno é fundamental para que possamos atuar de forma rápida e efetiva.
Time de Atendimento Valeshop | Reclame Aqui
09/06/2026 às 16:54