Palmito com gosto ruim, parecendo óleo de máquina e falta de resposta da empresa

08/07/2025 às 02:02
Sou consumidor habitual dos Palmitos Rivera (palmito de juçara inteiro 300 g) produzido pela Vale Sul Alimentos. Adquiri alguns vidros do produto em junho e ao abrir um deles, que encontrava-se devidamente lacrado e provar do mesmo, constatei um gosto forte e ruim que não pude identificar a origem, me parecendo ser óleo de motor ou algo parecido. A água (líquido do vidro) não estava turva e o produto estava dentro da validade (08/04/24 a 08/04/26, com o número 242204 acima das datas).
Como consumi uma unidade e depois outra para verificar se o gosto ruim não dizia respeito a um palmito. Ambos estavam ruins.
Escrevi no site, por meio do ***** e por e-mail para a empresa no dia 2 de julho de 2025 e até agora fui completamente ignorado. Nenhuma resposta.
Gostaria de por favor ser informado quando a possibilidade de devolução do produto e reposição do mesmo conforme o padrão regular de vossa empresa.
Para a minha surpresa, encontrei aqui no Reclame Aqui reclamação e descrição semelhante a minha e, até agora, nenhum posicionamento da empresa.
13/04/2026 às 00:19
A empresa ignorou solenemente a minha reclamação. O silêncio é confissão de culpa.