Produto recebido diferente do pedido

Mogi-Mirim - SP

20/04/2020 às 10:22

Bom dia, no dia 13/04/******* efetuei um pedido via amazon numero *******-************* (o mesmo consta na nota fiscal), onde no ******* o produto 4 pneus Sunny *******/50R17 NA305 PR4 95W XL, no dia 17/04/******* foi entregue na portaria do condomínio onde resido os seguintes itens 4 pneus Sunny *******/45 R16 SN3630 84V XL, produtos totalmente divergentes, sendo que no site nao consta ainda que foram enviados, nao foi enviado copia da nota fiscal via e-mail, pois teria visto a tempo; aconteceu que no sábado dia 18/04/******* fiz a ligação no telefone que consta na nota fiscal, um sr. atendeu e se identificou como porteiro, o mesmo informou que a loja estava fechada pedindo pra retornar na segunda logo de manha, desde então estou tentando desde as 8:00hrs da amanha e o telefone só da ocupado agora, nem o porteiro atende. O que preciso com urgência e que seja trocado os pneus pelo que fiz o pedido, ou então a empresa informe que vai devolver o dinheiro.

20/04/2020 às 14:19

Sr Tiago, recebeu a notificação hoje, da entrega incorreta dos pneus. A nossa equipe de atendimento e-commerce esta entrando em contato com o sr, e vamos resolver da melhor forma. Por causa da Pandemia, estamos com a equipe trabalhando home-office, mas estão atendendo de segunda a sexta em horário comercial. Nossa expedição está presente em nosso centro de distribuição. Pedidos desculpas por eventual transtorno ocorrido,mas vamos resolver da melhor forma possível com a maior brevidade! Equipe Valetão Pneus

21/04/2020 às 08:03

Equipe de atendimento nao entrou em contato, eu mesmo que liguei novamente e me passaram o telefone da atendente Jessyca responsável pelas vendas e-commerce, a mesma nao soube passar informações, informou que o sistema caiu quando estava falando comigo, perguntei sobre produto diferente do pedido com recebido e também o que daria pra fazer (troca do produto ou devolução), única opção de ela deu de imediato foi comprar novamente e depois efetuar a devolução, mas o que perguntei foi e se faturar novamente incorreto igual esta? a mesma também disse que pode acontecer, e a primeira vez que vejo isto acontecer, sempre compro online nunca ocorreu; o que preciso saber de imediato e vai ser trocado meu produto ou apenas será feita a devolução, pois estou necessitando. A atendente Jessyca informou que entraria em contato ate final do dia para passar informações, mas nao obtive retorno.

24/04/2020 às 15:15

Sr Tiago boa tarde! O nosso atendimento, especificamente a Jéssica entrou em contato com o sr, após apuração interna entre a nossa logística e a transportadora, e constatou que realmente enviamos o produto incorreto, por causa de uma divergência no *******. Estamos providenciando a retirada dos pneus entregues incorretamente e liberando o seu reembolso. Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, e estamos à disposição para atende-lo da melhor forma!

29/04/2020 às 17:08

Boa tarde, estou aguardando o recolhimento dos pneus desde sexta feira 24/04/*******, foi aberto ******* orientado pela Jessica, mais ate o momento nenhuma mensagem da loja e-commerce ou da transportadora para recolhimento.