Reserva de estacionamento não aparece no aplicativo após pagamento

Jundiaí - SP
10/03/2026 às 14:55
No dia 11/02/2026 realizei uma reclamação referente a uma reserva feita no aplicativo Valeti para o show do Luan Santana no Allianz Parque, no dia 14/02/2026. Na ocasião, ocorreu uma duplicidade de cobrança no meu cartão de crédito.
A empresa realizou o estorno de uma das cobranças, o que inicialmente resolveu parte do problema. Quando chegou a fatura do meu cartão, constava apenas uma cobrança e eu efetuei o pagamento normalmente.
Porém, ao acessar novamente o aplicativo, percebi que não consta nenhuma reserva registrada em meu nome, mesmo tendo sido realizada e paga uma das reservas.
Estou muito preocupada e desesperada, pois fiz a reserva com antecedência justamente para garantir minha vaga no estacionamento para o show do Luan Santana no Allianz Parque, que acontecerá neste sábado. Agora, faltando poucos dias para o evento, não tenho nenhuma reserva aparecendo no aplicativo, mesmo tendo efetuado o pagamento.
Peço, por favor, que verifiquem com urgência o que ocorreu e regularizem minha reserva ou apresentem uma solução o mais rápido possível.
Fico no aguardo de um retorno urgente.
*****
17/03/2026 às 15:30
Boa tarde, Isadora!
Verificamos que houve atendimento por meio do chamado VS-19623, no qual sua solicitação foi analisada e as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas pela nossa equipe.
Agradecemos por nos contatar pelo nosso canal de atendimento.
Equipe Valeti
[email protected]