ESTORNO DO QUE FOI PAGO

29/05/2020 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesID: 105157101 26/05/20 às 13h56
Não Respondida
Eu fiz uma reserva pela as minhas férias de maio de ******* para mim e minhas tias , atravez da central de reserva por e mail e via fone. Como as minhas férias foram canceladas e meu salário foi reduzido pela metade , não tinha condições de arcar com as parcelas , desta forma pedi co cancelamento da reserva no dia 23/03 deste então venho solicitando o cancelamento do boleto e devolução do dinheiro pago e também o cancelamento das parcelas do cartão de credito.
no dia 24/04 a Elisangela me informou que o boleto nãohavia sido cancelado , que ela iria mandar para o finnaceiro dela cancelar .No dia 28/04 me disseram que que foi solicitado o reembolso e aguardar até o dia 10/05, passou o prazo e nada e no dia 05/05 me falaram que o prazo era de 30 dias para estorno , passaram os 30 dias se contarmos o dia https://******* dia 13/05 falaram q passaram para o banco e me pediram um prazo de 7 dias , passou os 7 dias e nada . Mandei e mail e me informaram que em faz a devoluação do dinheiro é a financiadora , mentira , liguei para o Santander no dia 26/05 e eles falaram que os boletos estão cancelados e quem faz o estorno é aonde comprei . Liguei na central e falarm que a minha reserva esta cancelada e já com reembolso , só que ninguem me procurou para pegar os dados da conta bancaria para fazer esse reembolso do valor .
Esta ficando dificil desde março estou nessa luta pra solucionar esse caso , mas cada hora é uma informação diferente .
01/07/2020 às 09:55
O MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO , QUE FALTA DE COMPREESÃO E MAL CARATISMO DA EMPRRESA RESPOSNSAVEL.