Ligações insistentes de robô para venda de serviços após uso de celular pessoal para PJ.

01/09/2025 às 13:02

Precisei abrir uma PJ apenas para trabalhar, não sou uma empresa. Infelizmente, utilizei meu celular pessoal para esse fim. A empresa Valeur teve acesso ao meu número e, há alguns dias, colocou um robô para ficar fazendo ligações insistentemente tentando me vender seus serviços. Preciso que meu número seja descadastrado, não tenho interesse ou necessidade desses serviços. Tentei contato através dos números disponibilizados pela empresa, sem sucesso.

18/11/2025 às 18:03

Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos o incômodo que ligações inesperadas podem causar.

Realizamos uma verificação completa na nossa operação comercial interna e não identificamos nenhum registro de chamadas direcionadas ao seu contato. Como o número não foi informado na publicação, não conseguimos localizar o caso com precisão.

Para resolver isso de forma imediata, pedimos que nos envie o telefone utilizado. Assim conseguimos validar o histórico, realizar o bloqueio nas nossas bases e garantir que você não receba contatos da Valeur.

Ficamos à disposição nos nossos canais diretos:

WhatsApp:*******

Equipe Valeur Consultoria